© Adresse


Über uns ...

... an dieser Stelle möchten wir Ihnen gerne
Feinkost-Eck Fabian vorstellen:



  • Gegründet wurde unser Geschäft im Februar 1990
  •  

  • Am 28.06.1990 hat Bernd Fabian mit der Meisterprüfung die Ausbildung zum Küchenmeister erfolgreich abgeschlossen.
  •  

  • Damals begannen wir mit 3 Mitarbeitern
  •  

  • Unser Sortiment war noch recht bescheiden und bestand hauptsächlich aus
    selbst gemachten Salaten, küchenfertigen Produkten, einem Fleisch- und
    Wurstsortiment und einem Partyservice
  •  

  • 1996 kam dann unser täglich frischer Mittagstisch dazu
  •  

  • 2005 lies ich mich, Bernd Fabian, beim 2-fachen Weltmeister im Gemüseschnitzen
    Xiang Wang in sämtlichen angebotenen Kursen ausbilden
  •  

  • Ebenfalls 2005 erweiterten wir unser Sortiment um Pferdefleisch und Pferdewurstwaren

     

  • 2011 übernahmen wir die Kantinen- und Essenversorgung im
    Pestalozzi-Gymnasium
  •  

  • 2012 Mitglied bei der Interessengemeinschaft Artistic Carving IG






Wir freuen uns auf Sie!